Comment créer un questionnaire multilingue ?

Posté le 29/03/2017

Vous pouvez ajouter autant de langues que vous le désirez et les traduire rapidement grâce à notre interface intuitive.

• Dans le module modification du questionnaire, cliquez sur le bouton "Avancé" puis sélectionnez "Multilingue".
  • Ajoutez une nouvelle langue.
  • Cliquez sur la question que vous voulez traduire et modifiez-la. Confirmez vos modifications en appuyant sur "Valider".
  • Traduisez le reste du questionnaire, vous pouvez traduire tous les aspects du questionnaire, même les boutons et les autres parties de l’interface.

Une fois la traduction terminée, vous pouvez répéter le procédé de traduction avec une autre langue.

Voici le tutoriel en format vidéo à ce sujet :