Comment créer un nouveau rapport manuel ?

Catégories : Rapport et Analyses

Survolez le titre de votre questionnaire, puis cliquez sur l’icône "Résultats" et sélectionnez l’onglet "Rapport".

• Cliquez sur le bouton "Créer un nouveau rapport" et ajoutez le nom que vous souhaitez affecter à votre nouveau rapport.
  • Entrez le titre de votre rapport et un descriptif si nécessaire.
  • Vous avez ensuite le choix entre un rapport automatique ou un rapport manuel.
  • Sélectionnez "Manuel" dans le sélectionneur du type de rapport.
  • Choisissez ensuite une palette de couleur à appliquer.
  • Et cliquez sur "Générer" pour voir apparaître votre rapport.

Si vous voulez créer un rapport automatique, voici la FAQ à ce sujet.

Si vous créez un rapport manuel,  il faudra alors construire vos propres tableaux et graphiques en cliquant sur "Ajouter un tableau" ou "Ajouter un graphique".