Comment créer un nouveau dossier ?

Posté le 31/03/2017

Dans le module "Mes Questionnaires", vous pouvez créer des dossiers pour y ranger et organiser vos questionnaires. Cliquez sur le bouton "+" à droite du mot "Dossiers", un nouveau dossier apparaît, nommez le et cliquez "OK".

Pour placer un questionnaire dans un dossier, survolez le titre du questionnaire avec votre souris -> Cliquez sur l'icône "Actions" -> cliquez sur le lien "Déplacer vers" -> et cliquez sur le nom de votre dossier.