Comment créer différentes équipes d’utilisateurs ?

Posté le 29/03/2017

Les fonctionnalités de collaboration entre plusieurs comptes sont réservées à l'abonnement annuel grâce auquel vous pouvez ajouter des sous-utilisateurs (utilisateurs supplémentaires) à votre compte (si vous faites cela, vous êtes donc considérée comme "l'administrateur").

Seul l'administrateur du compte peut créer de nouvelles équipes ou déplacer un utilisateur d'une équipe à l'autre.

Si vous êtes l'administrateur, alors rendez-vous dans les "Paramètres du compte", puis cliquez sur le bouton "Gestion de l'équipe". Les utilisateurs connectés à votre compte seront affichés. Chaque utilisateur appartient à une équipe, qui est affichée à droite de son email. Cliquez sur "Modifier" à côté du sous-utilisateur que vous voulez affecter à une autre équipe -> Utilisez le menu déroulant pour sélectionner l'équipe -> Cliquez ensuite sur "Enregistrer".

L'administrateur peut organiser les utilisateurs en équipes selon leurs besoins. Par exemple, tous les utilisateurs du service marketing peuvent être regroupés en une seule équipe, tous les utilisateurs du service ressources humaines dans une autre équipe, et ainsi de suite.

Quand un sous-utilisateur se connecte, il/elle sera uniquement en mesure de voir ses propres enquêtes ainsi que les enquêtes créées par son équipe.