Comment changer mon mot de passe ?

Posté le 29/03/2017

Pour changer votre mot de passe, rendez-vous dans vos paramètres du compte, cliquez sur l'onglet "Paramètres du compte" et allez dans la section "Informations sur le mot de passe". Cliquez sur le bouton "Modifier". Vous devez renseigner votre mot de passe actuel et ensuite vous pouvez renseigner votre nouveau mot de passe. Renseignez-le une seconde fois pour le valider. Cliquez sur "Envoyer".

Rappels de sécurité :

• Ne partagez jamais votre mot de passe avec d’autres.
  • Créez des mots de passe qui sont difficiles à deviner.
    • Par exemple, n’utilisez pas de renseignements personnels tels que votre anniversaire ou le nom de votre animal de compagnie. Essayez d'inclure des majuscules et des minuscules, des nombres et des symboles.
  • Utilisez des mots de passe différents pour vos comptes en ligne, autant que possible.