Comment changer les données affichées dans la 1ère colonne d'un tableau avec tri-croisés ?

Posté le 29/03/2017

Catégories : Rapport et Analyses

Lors de l'analyse des tri-croisés, vous pouvez afficher les résultats dans un graphique ainsi que dans un tableau pour augmenter l'impact visuel. La première colonne de données du tableau des résultats sera affichée dans le tableau par défaut. Une fois votre tableau généré, vous pouvez utiliser les Options du tableau pour afficher une autre colonne dans votre tableau. Cochez la colonne que vous souhaitez afficher et  Cliquez "OK". Ajouter ce tableau à votre rapport afin de le sauvegarder.

Vous pouvez aussi créer un graphique à partir de ce tableau (où vous avez sélectionné des colonnes spécifiques). Une fois que vous avez ajouté votre tableau au rapport, cliquez sur le bouton pour rester dans la partie "Analyser des données" puis créer votre graphique en cliquant sur le bouton "Graphique". Utiliser le menu déroulant pour choisir le type de graphique que vous désirez. Votre graphique affichera alors la colonne que vous avez sélectionnée dans le processus de création du tableau. Utilisez les Options du graphique à droite pour personnaliser votre graphique (couleurs, valeurs, étiquettes...). Terminez en ajoutant votre graphique au rapport.