Comment changer le type de graphique affiché dans mon rapport ?

Posté le 29/03/2017

Catégories : Rapport et Analyses

Sélectionnez le rapport que vous souhaitez modifier et cliquez sur "Modifier". Pour modifier le type de graphique affiché, il suffit de cliquer sur le graphique voulu et une fenêtre s'affiche. Toutes les options graphiques disponibles sont affichées dans le menu déroulant. Sélectionnez l'option que vous préférez, modifiez la couleur, les options de taille, ou de transparence si vous le souhaitez.