Comment avoir accès aux réponses individuelles ?

Posté le 28/03/2017

Catégories : Suivi

Première méthode :

• Allez dans "Mes questionnaires".
  • Sous le titre du questionnaire, cliquez sur l'icône "Résultats".
  • Choisissez "Export données individuelles".

Deuxième méthode :

• Allez sur la page "Mes Questionnaires".
  • Sous le titre du questionnaire, sélectionnez le bouton "Résultats".
  • Sélectionnez "Répondants".

Trioisième méthode :

• Cliquez sur "Résultats" puis "Rapport".
  • Une fois que vous avez généré un rapport, cliquez sur "Ajouter un tableau" pour sélectionner le "type de population du tableau" dans "Options".
  • Choissez "Individuel" pour afficher les données de chaque répondant plutôt que les données "Groupé". Vous pouvez également exporter vos données individuelles vers Excel au format CSV.