Comment arrêter mon abonnement ?

Posté le 31/03/2017

Nos abonnements sont en renouvellement automatique par défaut, si vous désirez payer pour un seul mois (ou une seule année), c'est facile. Rendez-vous dans les paramètres de votre compte où vous aurez accès à toutes vos factures, à tous les paramètres de votre compte et vous pourrez facilement vous désabonner à tout moment.

Une fois dans les paramètres de votre compte, cliquez sur le bouton -> "Paramètres du compte" -> et cliquez sur le bouton "se désabonner".

Votre compte sera basculé en compte gratuit à la fin de l'abonnement en cours et vous garderez donc vos données et informations. Attention, les questionnaires et rapports créés lors de votre abonnement payant seront seulement visualisables lorsque votre compte basculera en version gratuite. Les fonctionnalités spécifiques aux comptes payants seront bloquées. Vous pouvez également reprendre un abonnement à tout moment (et donc retrouver tous vos questionnaires et rapports) en passant par les paramètres de votre compte ou par le site.