Comment arrêter mon abonnement ?

Nos abonnements PRO et PRO+ (mensuels et annuels) sont en renouvellement automatique par défaut quand vous souscrivez en ligne par carte bancaire.

Vous pouvez désactiver le renouvellement automatique de votre abonnement à tout moment, depuis les paramètres de votre compte.

Cliquez sur le bonhomme situé en haut à droite puis sur “Paramètres du compte” et enfin sur « Se désabonner ».

Votre compte sera basculé en version FREE à la fin de l’abonnement en cours.

Attention : Vos questionnaires PRO ou PRO+ seront verrouillés et se fermeront 7 jours après la date de fin de votre abonnement.
Il vous sera donc impossible de collecter des réponses ni d’accéder à la configuration et aux résultats de ces questionnaires.

Notez que rien ne sera supprimé de votre compte. Vous pourrez reprendre un abonnement à tout moment et ainsi continuer à utiliser vos questionnaires en cliquant sur « S’abonner » en haut à droite depuis votre compte.