Comment ajouter une question de ma bibliothèque dans mon questionnaire ?

Posté le 29/03/2017

Dans le module de modification du questionnaire, cliquez sur l'icône jaune "Bibliothèque" qui apparaît en haut de chaque page (ressemble à un livre). Sélectionnez ensuite un dossier à partir des menus déroulants. Quand vous avez trouvé la question que vous voulez ajouter à votre questionnaire cliquez sur l'icône de duplication (ressemble à deux fiches de papier) pour l'ajouter au questionnaire. La question sera ajoutée à la fin de la page actuelle du questionnaire.

Vous pouvez la déplacer à l'intérieur du questionnaire grâce à l'outil "Organiser" si vous le souhaitez.