Comment ajouter un score à une question ?

Posté le 29/03/2017

Vous pouvez affecter des scores aux questions de type "réponse unique" ou "réponses multiples". Cliquez sur la question, puis attribuez un score à chaque réponse en cliquant sur le menu déroulant "Score", présent à côté de chaque choix de réponse. Le score peut être utilisé pour ajouter un coefficient positif à certaines réponses de votre enquête. Si vous avez intégré des questions "quiz" à votre questionnaire, vous pouvez ainsi affecter des scores aux réponses correctes/incorrectes.

Si vous avez un compte PRO+ vous pouvez également profiter de nos fonctionnalités avancées de "Multiscoring" en cliquant "Avancé" en haut de la page du questionnaire, puis en cliquant sur "Multiscoring".