Comment ajouter un nouvel utilisateur à mon équipe ?

Posté le 29/03/2017

Les fonctionnalités de collaboration entre plusieurs comptes sont réservées à l'abonnement annuel grâce auquel vous pouvez ajouter des sous-utilisateurs (utilisateurs supplémentaires) à votre compte (si vous faites cela, vous êtes donc considérée comme "l'administrateur").

Si vous avez un abonnement annuel et que vous voulez ajouter un sous-utilisateur à votre compte, rendez-vous dans les "Paramètres du compte". Ici cliquez sur l'onglet "Gestion de l'équipe" et cliquez sur le bouton "Ajouter un utilisateur". Cela vous emmènera à une page de paiement sécurisé. Renseignez vos identifiants (que vous utilisez pour vous connecter à l'application). Créez votre sous-utilisateur en renseignant son email, prénom, nom, et un mot de passe. (Vous pourrez toujours ajuster ces informations plus tard dans la partie "Gestion de l'équipe"). Renseignez l'adresse de facturation, cochez les cases pour donner votre accord des termes et conditions ainsi que les termes de paiement. Cliquez sur le bouton "Étape suivante" pour continuer.