Comment ajouter un mot de passe à mon questionnaire ?

Catégories : Publier

Dans le module "Publier", vous trouverez les options de publication à droite de la page. Dans ces options de publication, cochez la case "Accès par mot de passe" et entrez le mot de passe souhaité. Si vous cochez la case "Insérer le mot de passe au mail", le mot de passe sera automatiquement inséré dans les mails envoyés à vos répondants. Notez que sans ce mot de passe, le répondant ne pourra pas accéder au questionnaire. N'oubliez pas de cliquer sur le bouton "Enregistrer" pour sauvegarder vos changements.