Comment ajouter un chronomètre à une question ?

Posté le 29/03/2017

Un chronomètre peut être ajouté à des pages spécifiques dans un questionnaire. Le compte à rebours démarre quand le répondant arrive sur la page chronométrée et la page se masque quand le temps est écoulé, ce qui force le répondant à passer à la prochaine page.

Pour ajouter la fonctionnalité chronomètre, allez dans le module de modification du questionnaire, cliquez sur le bouton "Avancé" et sélectionnez l'option "Chronométrer". Cliquez sur le bouton "Chronomètre" qui correspond à la page où vous voulez limiter le temps de réponse et entrez le temps en secondes.

Voici le tutoriel en format vidéo à ce sujet :