Comment afficher les scores dans les analyses de mon rapport ?

Posté le 28/03/2017

Catégories : Rapport et Analyses

Pour afficher les scores dans les analyses de votre rapport, suivez la procédure suivante :

• Cliquez sur « Ajouter un tableau » ou « Ajouter un graphique ».
  • Entrez le nom de votre tableau ou de votre graphique.
  • Choisissez ensuite le type d’analyse que vous souhaitez réaliser.
  • Sélectionnez la ou les questions à analyser sur votre gauche.
  • Cliquez ensuite sur le « + » dans la catégorie « Type d’analyse » puis rendez-vous sur l’onglet « Score ».
  • Choisissez enfin le ou les types d’analyse que vous souhaitez réaliser avec votre question score.
  • Cliquez enfin sur générer pour créer votre tableau ou votre graphique.