Comment affecter un filtre à mon rapport ?

Catégories : Rapport et Analyses

La fonction Filtre permet de garder uniquement certaines réponses de votre rapport, comme une période donnée, des réponses spécifiques ou des réponses selon certains répondants.

Vous pouvez affecter un filtre de population à un rapport en entier si vous le souhaitez. Cela est utile par exemple si vous voulez réutiliser un rapport plusieurs fois mais pour des individus ou populations différentes à chaque fois.
Pour affecter un filtre global sur le rapport en entier, cliquez sur le bouton "Appliquer un filtre" à partir de votre rapport -> cliquez le bouton "Ajouter un filtre" -> configurez votre filtre et cliquez "Sauvegarder" -> nommez cette population -> cliquez sur le nom de votre population pour l'activer.

Vous pouvez aussi modifier un seul tableau ou un seul graphique.
Survolez le tableau/graphique, cliquez sur l'icône "Modifier" et allez dans "Options" -> "Filtre de population". Sélectionnez le filtre de votre choix, validez et faites votre analyse. Pensez à réinitialiser la population lorsque vous n'avez plus besoin du filtre.