A quoi sert une question à Empreinte Thermique ?

Posté le 29/03/2017

Une question à Empreinte Thermique permet de recueillir des informations de vos répondants en utilisant une image sur laquelle vos répondants pourront cliquer avec leur souris. Leur clic sera enregistré et affiché sur l’image.

Dans l'analyse, l'ensemble des clics seront enregistrés et affichés sur l'image avec des zones très "cliquées" présentées comme des "points chauds" (en rouge) et des zones moins "cliquées" (en bleu), zones froides.

L’Empreinte thermique est un outil très utile pour obtenir des informations sur des produits comme pour la publicité, où vous pouvez voir les zones de l’image qui ont le plus intéressé vos répondants.