A quoi sert la fonctionnalité "Grouper" ?

Posté le 29/03/2017

A partir du module de modification de questionnaire cliquez sur "Avancé" suivi de "Grouper".
Ceci est une fonctionnalité avancée qui vous permettra de faire des analyses plus poussées par rapport à un groupe de questions similaires et pas seulement des questions individuelles. En groupant des questions vous pourrez ensuite générer des tableaux et graphiques basé sur ce groupe.

Vous pouvez également regarder le tuto suivant pour grouper les questions :