J'ai un compte PRO, mais souhaite passer en PRO+. Comment faire ?

Posté le 31/03/2017

Pour passer en PRO+, il faut :

• Arrêter le renouvellement automatique de votre compte PRO dans les Paramètres du Compte (voici la FAQ à ce sujet).
  • Attendre que votre compte bascule en FREE à la fin de votre abonnement (toutes vos informations, données, questionnaires, rapports, etc. resteront intacts).
  • Puis opter pour un compte PRO+ en passant par la page tarifaire (http://www.evalandgo.fr/tarifs-enquete-en-ligne/).

Attention, si vous optez pour le compte PRO+ avant la fin de votre abonnement PRO en cours, alors vous serez facturé pour le solde de l'abonnement PRO ainsi que pour le nouvel abonnement PRO+. Une pop-up s’ouvre lors du paiement pour confirmer le remplacement de l’abonnement existant. Cliquez simplement sur « Continuer » si c'est bien ce que vous souhaitez.

Si vous avez besoin immédiatement d'un compte PRO+ et que le début de votre abonnement PRO est inférieur à 15 jours pour un abonnement mensuel, ou à un mois pour un abonnement annuel, alors contactez-nous (contact@evalandgo.com) ou écrivez nous un ticket à travers l'interface.