Toutes les faq Vous trouverez ici toutes les réponses à vos questions !

Peut-on recevoir une alerte dès qu'un répondant termine un questionnaire? Comment exporter mon questionnaire en format Word? Qu'est-ce qu'un quota de répartition? A quoi sert le bouton "sauvegarder et quitter" ? A quoi sert la fonctionnalité "Grouper" ? Quelle(s) différence(s) entre la redirection (conditionnelle) simple et la redirection avancée ? A quoi sert une question à Empreinte Thermique ? Comment modifier un questionnaire ? Quelles sont les options de redirection une fois le questionnaire terminé ? Comment utiliser la fonctionnalité Grouper ? Comment utiliser des conditionnelles dans mon questionnaire ? Puis-je montrer aux répondants leur progression dans le questionnaire ? Comment proposer des choix de réponses de façon aléatoire ? Comment obtenir un aperçu des différentes versions linguistiques de mon questionnaire ? Comment insérer du contenu multimédia à une question ? Comment insérer un lien à mon questionnaire ? Comment insérer un en-tête à mon questionnaire ? Comment insérer un bouton "retour" ? Comment modifier une question ? Comment supprimer une question dans le questionnaire ? Comment créer un questionnaire multilingue ? Comment changer la numérotation de mes questions ? Comment ajouter un score à une question ? Comment ajouter une page d'introduction, page de couverture ou une page de directives à mon questionnaire ? Comment ajouter un champ "autre" aux réponses proposées à ma question ? Comment ajouter un chronomètre à une question ? Comment ajouter un message de remerciements ou de clôture à la fin de mon questionnaire ? Comment ajouter une question de ma bibliothèque à mon questionnaire ? Comment utiliser un quota simple ? Comment ajouter des règles de conditionnelles à mon questionnaire ? Comment ajouter des redirections basées sur des réponses données à la page précédente ? Comment ajouter une question à ma bibliothèque ? Puis-je utiliser des Emoticônes dans mes questionnaires ? Puis-je utiliser simultanément la redirection simple et avancée ? Puis-je tester mon questionnaire avant de l'envoyer ? Puis-je modifier les réponses d'un répondant après que celui-ci ait complété le questionnaire ? Comment renommer mon questionnaire? Puis-je voir les réponses des questionnaires non terminés? Comment rendre une question obligatoire dans mon questionnaire ? Comment insérer un pied de page à mon questionnaire ? Comment afficher de façon aléatoire les questions sur une page ? Comment supprimer une page de mon questionnaire ? Puis-je créer un questionnaire multilingue dans une langue non répertoriée dans la liste ? Comment dupliquer une question dans un questionnaire ? Puis-je dupliquer une page d'un questionnaire (et toutes ses questions) ? Comment changer le design de mon questionnaire ? Puis-je ajouter des images à mon questionnaire ? Comment ajouter un quota à mon questionnaire ? Comment ajouter un texte d'introduction dans une ou plusieurs pages de mon questionnaire ? Comment ajouter une page à mon questionnaire ? Puis-je enlever les numéros des questions dans mon questionnaire ? Comment ajouter le logo de mon entreprise à mon questionnaire ? Comment ajouter une question à mon questionnaire ? Qu'est-ce que le 'PIPING' ? Comment enlever la barre de progression de mon questionnaire ? Comment changer l'ordre de mes questions ou de mes pages ? Comment ajouter une question à une question ? Comment supprimer une enquête ? Puis-je utiliser des emoticônes pour mes enquêtes ?
Quelle est la différence entre un diagramme et un diagramme inversé? Qu'est ce qu'un tri-croisé? Les images et les graphiques, dans mon rapport sous format Word, ne s'affichent pas sans une connexion internet. Que puis-je faire ? Le type de graphique que j'aimerais utiliser dans mon rapport ne s'affiche pas dans le menu déroulant. Pourquoi ? Mon tableau contient trop de colonnes à afficher, que puis-je faire? Si j'ai des réponses supplémentaires à mon questionnaire d'ores et déjà exporté sous Word, comment mettre à jour mon rapport? Comment trier et organiser les données qui s'affichent dans un tableau? Comment exporter un rapport? Comment modifier un rapport existant ? Comment créer un rapport automatique? Comment créer un nouveau rapport manuel ? Comment accéder à la partie Rapports ? Comment afficher les scores dans les analyses de mon rapport? Comment afficher les statistiques d’un tableau, comme par exemple le chi-2 ? Comment puis-je créer un graphique "Nuage de points" (XY scatter) ? Comment créer une analyse des tendances dans mon rapport? Comment créer un tableau à segment? Comment analyser des questions groupées? Comment faire des tri-croisés avec Eval&GO ? Comment changer les données affichées dans la 1ère colonne d'un tableau avec tri-croisés? Comment afficher/masquer des colonnes dans un tableau croisé? Comment redimensionner un tableau ou un graphique dans mon rapport ? Comment publier ou partager un rapport en ligne? Comment personnaliser le design d'un rapport en ligne ? Puis-je changer la taille de la police dans mon rapport ? Comment exporter les données brutes de mon questionnaire vers Excel ? Puis-je exporter les tableaux de mon rapport sous Excel ? Puis-je exporter les graphiques de mon rapport sous PowerPoint? Puis-je exporter un rapport vers Word ? Puis-je exporter un rapport sous format PDF ? Comment supprimer un rapport ? Puis je créer plusieurs rapports par questionnaire ? Comment dupliquer un rapport ? Comment changer le type de graphique affiché dans mon rapport ? Puis-je utiliser plusieurs filtres de population dans un même rapport ? Comment affecter un filtre à mon rapport ? Comment ajouter un mot de passe pour protéger mon rapport en ligne ? Comment ajouter une page à mon rapport ? Qu'est-ce que le générateur de rapport ? Qu'est-ce que le module d'analyse de données ? Comment générer un tableau ? Comment générer un graphique ? Puis-je intégrer mon rapport dans un site web ? Où se trouvent mes données individuelles? Certaines informations sont manquantes dans les résultats de mon questionnaire, comment les retrouver ? Est-il possible de réaliser des analyses croisées ? Qu'est-ce qu'un quota de distribution?