Posté le 15/03/2017 par Karine Peyrichou

Catégories : Nouveautés & Actus

Saviez-vous que vous pouvez envoyer vos enquêtes grâce à notre système interne d’envoi de mail ? Une fois votre questionnaire créé et votre thème appliqué, rendez-vous dans l’onglet « Publier » > Mail.

Pour les habitués, sachez qu’Eval&GO vient d’améliorer la prise en main de cet outil. Désormais, vous choisissez votre liste de diffusion ou vos contacts en cliquant sur le petit + bleu de la case « destinataires ». Vous pouvez ainsi facilement choisir un groupe existant ou entrer vos adresses e-mails.

Pour paramétrer le lien de partage, l’onglet « Options » (dates de validité, accès sécurisé, limite de remplissage…) se trouve en haut à droite et s’applique à tous vos moyens de diffusion (lien anonyme, code d’intégration, QR Code…).

L’envoi par mail est particulièrement recommandé si :

• Vous possédez une base de contacts qualifiés. Ainsi vous avez plus de chances de toucher directement votre cible et de maximiser le nombre de réponses.
  • Vous souhaitez des réponses nominatives. Eval&GO peut envoyer un lien unique à chacun de vos répondants, vous pouvez donc suivre qui répond et relancer les mauvais élèves via l’application.
  • Vous possédez déjà des informations que vous ne souhaitez pas redemander. Vous pouvez ainsi utiliser la fonction de préremplissage.

Attention tout de même, avant d’envoyer votre questionnaire par mail posez vous les bonnes questions… à lire à ce sujet : Êtes-vous un spammeur ?

Retour

Nouveau commentaire