Posté le 17/01/2017 par Maria Grazia Le Mura

Catégories : Vos enquêtes en ligne

2017 est d’ores et déjà décrite dans les médias comme « l’année des ponts ». En effet, de nombreux weekends prolongés sont à prévoir !

Qui dit longs week-ends dit augmentation du nombre de touristes prêts à explorer de nouvelles villes et à découvrir des monuments encore inconnus. Ce flux important de visiteurs peut se révéler être une véritable mine d’or pour votre site touristique, et connaître leur avis et leur satisfaction suite à leur visite vous donnera de précieux indices sur la qualité de votre service. C’est aussi l’occasion de trouver de nouvelles idées pour l’améliorer.

Comment connaitre l’avis de vos visiteurs ? C’est très simple, vous pouvez créer un questionnaire en ligne. Quelques questions seront suffisantes pour explorer les thèmes de votre intérêt, et si c’est bien présenté, le questionnaire aura des fortes chances d’obtenir beaucoup de réponses ! N’hésitez pas à profiter de toutes les fonctionnalités d’Eval&GO pour diffuser une enquête en accord avec vos attentes J

Quels sujets approfondir ? Il n’y aura jamais assez de sujets explorés à votre goût, mais il est fondamental de se concentrer sur une seule thématique à la fois. Vos sondés ne doivent pas être rebutés par le volume de questions. L’accueil, l’efficacité de la structure, la qualité des tours guidés…à vous de jouer !

Une fois créé, votre questionnaire pourra être intégré à votre site web, publié sur les réseaux sociaux ou envoyé par mail. Les réponses seront ensuite analysées en quelques clics.

Êtes-vous curieux de voir un exemple de questionnaire touristique ? Cliquez ici pour le découvrir !

Retour

Nouveau commentaire