Bienvenue sur le blog d’Eval&Go !

Eval&Go est le spécialiste de l’enquête en ligne et permet de créer, diffuser et analyser vos questionnaires en quelques minutes. Nous sommes ravis de vous accueillir sur notre blog.

Ce blog est né d’une volonté simple : partager notre expertise et vous aider dans la conception de vos enquêtes en ligne. Il s’adresse à tous : sociétés de toutes tailles, associations, étudiants et particuliers. L’enquête en ligne n’a pas de limite !

Au fil des posts, découvrez comment optimiser vos questionnaires et vos rapports en ligne, décryptez les dernières tendances et restez au courant de nos nouveautés.

Le blog se décompose en quatre catégories :

• Eval&Go Trucs & Astuces pour ne pas passer à côté des fonctionnalités avancées de l’application
  • Vos enquêtes en ligne pour optimiser vos questionnaires et avoir notre avis d’experts
  • Nouveautés & Actus pour suivre notre actualité et se tenir informé des évolutions du logiciel
  • Les enquêtes d’Eval&Go pour s’amuser et en apprendre un peu plus à chaque publication de résultats.

Vous trouverez également les réponses à toutes vos questions dans la rubrique FAQ.

Si vous avez besoin d’informations supplémentaires ou pour nous laisser un message, n’hésitez pas à nous écrire à contact@evalandgo.com.

Bonne lecture,
L’équipe d’Eval&Go.