Tous les posts

Les nouveautés de Janvier 2018

Posté le 08/01/2018 par Axel Pallarez

Nouveautés & Actus

Bonne année de la part de l’équipe Eval&GO ! Pour commencer en beauté, notre application présente une nouvelle fonctionnalité qui vous donnera envie de démarrer[...]

Lire plus

Le thème du mois : Décembre 2017

Posté le 14/12/2017 par Axel Pallarez

Nouveautés & Actus

Pour ce dernier mois de l’année, nous vous proposons un thème bien approprié qui vous permettra de personnaliser votre questionnaire de Noël. Vous trouverez déjà[...]

Lire plus

À la recherche des créateurs perdus

Posté le 05/12/2017 par Maria Grazia Le Mura

Vos enquêtes en ligne

Échelle Likert, Slider, empreinte thermique… des outils indispensables pour toute analyse de la satisfaction client. Chez Eval&GO nous vous proposons tous les types de questions existants[...]

Lire plus

EvalandGO intègre les questions type étoile et émoticône !

Posté le 13/11/2017 par Axel Pallarez

Nouveautés & Actus

Vous avez été nombreux à nous demander l’intégration de deux types de questions : la question émoticône et la question étoile. Les voici désormais[...]

Lire plus

De nouveaux thèmes font leur apparition dans notre application !

Posté le 06/11/2017 par Axel Pallarez

Nouveautés & Actus

Que serait un bon questionnaire sans un design attractif et agréable à parcourir ? Si le contenu d’un questionnaire est essentiel, il ne faut pas pour autant négliger la forme,[...]

Lire plus

Questionnaire de satisfaction : EvalandGO mis à l’honneur !

Posté le 05/10/2017 par Axel Pallarez

Vos enquêtes en ligne

C’est encore mieux quand c’est un tiers qui se prononce : appvizer, le comparateur de logiciels en mode SaaS, nous cite dans son magazine !   Et ce n’est pas pour nous déplaire,[...]

Lire plus