¿Cómo puedo publicar mi cuestionario utilizando su enlace?

Categorías : Publicar

En el módulo de Publicación, clique en “Enlace encuesta” > copie el enlace que aparece y péguelo en un buscador (donde quiera) para publicarlo.

Los respondientes podrán clicar en el enlace para acceder a su encuesta.

Nota : NO utilice este enlace si desea recoger unas respuestas nominátivas. En efecto, los datos recogidos utilizando el enlace del cuestionario serán anónimos. Para que sus datos sean nominátivos, utilice el botón “Mail” en el módulo de publicación.