¿Cómo puedo crear una tabla segmentada?

Categorías : Analizar resultados

Cuando usted crea unos reportes con una preguntas de tipo cursor o scala, puede crear unas tablas con unos datos de respuesta visualizados por cuartiles, clicando en el botón “Opciones” cuando ya habrá creado su tabla. En una tabla de contingencia con preguntas cursor o scala, los datos en fila y en columna pueden ser divididos y visualizados en cuartiles. Clique en “Opciones” y marque el botón de opción “Sí” que está cerca de Doble Segmentación.