¿Cómo pasar de un abono mensual a un abono anual?

Categorías : Mi Cuenta

Para pasar de un abono mensual a un abono anual, tiene sólo que acceder a la Página Tarifa y seguir las instrucciones para proceder al pago.

Nota:

• Asegurese de rellenar el formulario en la parte “Ya tengo una cuenta”.
  • Asegurese de utilizar el correo electrónico y la contraseña con las que abrió su cuenta.
  • Asegurese de seleccionar l’opción “abono anual” y no “abono mensual”.
  • Ya que actualmente tiene un abono activo, una ventana de diálogo le preguntará si quiere continuar y sustituir su abono mensual por uno anual. Clique simplemente en “Continuar”.