¿Puedo transferir informaciones de una cuenta a otra?

Categorías : Mi Cuenta

No puede trasferir sus informaciones, por ejemplo cuestionarios, informes o mailing lists, de una cuenta a otra.

Por esta razón, si quiere pasar a una cuenta PRO, es muy importante utilizar el mismo correo electrónico que utilizó para su inscripción. Si quiere cambiar el correo asociado a su cuenta, puede hacerlo en los parámetros de su cuenta, cuándo ya está conectado. Es muy importante no cambiar el correo asociado a su cuenta cuándo usted pasa a una cuenta PRO o cuándo se conecta con la aplicación.

Usted es resposable de su correo electrónico y de su contraseña, porque no es posible recuperar estas informaciones. Si en cambio olvidó su contraseña, lea la siguiente pregunta frecuente.