¿Cómo puedo crear unos equipos de usuarios diferentes?

Categorías : Mi Cuenta

Sólo el Administrador a través de su cuenta puede crear nuevos equipos o desplazar un usuario de un equipo a otro. Después de la conexión, clique en “Parámetros de la cuenta” > “Gestión Equipo” para ver los usuarios de su cuenta. Cada usuario pertenece a un equipo, que usted puede elegir en la lista desplegable al lado de “Contraseña”.

El usuario puede ser destinado a un equipo específico por el Administrador, según sus exigencias. Por ejemplo, todos los usuarios del Dipartimento Marketing pueden ser agrupados en un único equipo, todos los de Recursos Humanos en otro etc.

Cuándo un usuario se conecta, el/ella puede ver no sólo sus cuestionarios, sino también los cuestionarios creados por los usuarios que pertenecen al mismo equipo.