¿Qué significa modificar mi cuestionario?

Categorías : Editar Encuestas

Seleccione el cuestionario que desea modificar en la “Lista de los cuestionarios de mi equipo”. Clique en el botón “Editar” para ver las opciones de modificación.

Aqui usted puede añadir/modificar su preguntas, organizar el orden de su cuestionarios, crear unas redirecciones, insertar una página de introducción o de fin etcétera. Las opciones de personalización de su cuestionario son ilimitadas. Si usted quiere más informaciones, consulte la catégoria de preguntas frecuentes “Modificar mi cuestionarios”.