¿Cómo puedo ver las respuestas individuales a mis encuestas?

Publicado en 09/11/2015

Categorías : Seguimiento

Antes de todo, tiene que acceder a la página “Mis Encuestas”;
  > bajo el título del cuestionario clique en el botón “Seguimiento”;
    > en la página “Seguimiento”, seleccione el encuestado del que quiere ver los resultados individuales;
      > clique en “Respuestas individuales” y visualizerá una pestaña con todas las respuestas del encuestado seleccionado.