¿Puedo modificar unas respuestas individuales?

Publicado en 09/11/2015

Categorías : Seguimiento

Para modificar las respuestas individuales, usted tiene que acceder a las opciones de seguimiento: En la página “Mis Encuestas”, clique en “Seguimiento” que aparecerá al pasar el ratón por encima del título del cuestionario.

La lista de los respondientes será visualizada. Para modificar las respuestas de un encuestado, marque la casilla asociada al respondiente, luego clique en “Modificar respuestas individuales”.

Las preguntas a las que el encuestado respondió aparecerán en una pestaña de pop-up, clique en la pregunta que desea modificar, modifíquela y clique en “OK”.