¿Cómo puedo utilizar las reglas de ramificación?

Categorías : Editar Encuestas

La función “Redirección” le permite agregar reglas y condicionales a lo largo de su encuesta. La página de redirección fija las páginas de su cuestionario y le permite fácilmente agregar las condicionales y ramificaciones. Acceda al botón “Redirección” en el menú “Editar” de “Mis Encuestas” o en “Crear Encuesta”.

Seleccione el modo Básico o el modo Avanzado del menú. Nota: Para utilizar la redirección, su cuestionario debe tener al menos dos páginas. Para agregar páginas a su cuestionario, haga clic en el botón “Añadir Nueva Página” en el menú “Editar” de “Mis Encuestas” o en “Crear Encuesta”.