¿Cómo planificar un mensaje recordatorio?

Publicado en 09/11/2015

Categorías : Seguimiento

Para planificar de enviar un mensaje recordatorio, en la página “Mis Encuestas”, seleccione el título del cuestionario que desea y clique en “Seguimiento”. La página de seguimiento aparecerá. Luego, clique en el botón “Planificación”. Aqui usted podrá seleccionar los encuestados a los que quiere enviar unos recordatorios y decidir cuando enviarlos. Podrá también modificar el contenido y el asunto de sus mensajes.

Una vez terminada la planificación de sus recordatorios, los mensajes serán enviados automáticamente!