¿Como hacer para recoger respuestas anónimas?

Categorías : Publicar

Es fácil recoger unas respuestas anónimas a través de nuestro sistema de publicación que le permite utilizar el enlace del cuestionario.

Tiene dos posibilidades:

• Copiar el enlace del cuestionario : Clique en “Enlace encuesta” > Copie el enlace que aparece y péguelo en su buscador para publicarlo. Los encuestados tendrán que clicar en este enlace para acceder a su encuesta.
  • Integrar el cuestionario: : Clique en “Embed” > Eliga el método de integración del cuestionario que prefiere y siga las instrucciones. Al insertar este código en un sitio web, la encuesta será mostrada en la página, pero puede también publicar su encuesta en Facebook o Twitter.