¿Cuáles son las opciones de ramificación, una vez terminado el cuestionario?

Publicado en 09/11/2015

Categorías : Editar Encuestas

Tiene varias opciones, accesibles gracias a “Parámetros de Encuesta”. Puede elegir de redireccionar sus encuestados a una página de cierre personalizada o desvíarlos a l’URL que ha elegido. L’URL puede abrirse en una nueva pestaña o en la página activa del cuestionario. Si usted quiere compartir los resultados del cuestionarios con sus encuestados, puede también redireccionarlos al informe.