¿Cómo puedo agregar una Puntuación a una pregunta?

Categorías : Editar Encuestas

Usted puede asignar una puntuación a las preguntas en las que puede escoger una respuesta, haciendo clic en la opción Puntuación en el menú cuando usted cree o agregue una pregunta. La puntuación puede ser utilizada para agregar un coeficiente positivo o negativo a las respuestas de su encuesta. Si usted tiene unas preguntas quiz en su cuestionario, puede también asignar las puntuaciones a las respuestas correctas/incorrectas.