¿Cómo puedo ver la puntuación en mi reportes y análisis?

Categorías : Analizar resultados

Para ver la puntuación en reportes y análisis, tiene que acceder al menu “Análisis Información”. Seleccione todas la preguntas o algunas preguntas en la “Lista de preguntas” y arrastrelas en el Cuadro de filas. Muchas opciones de datos serán disponibles. Seleccione “Puntuación” en el menu desplegable de la “Lista de datos”, arrastre las opciones que quiere aplicar en el Cuadro de datos y cree su tabla y/o gráfico. Una vez creado su gráfico/tabla, clicando en “Opciones” verá un ventana de opciones en la que podrá elegir si visualizar su datos de manera individual o por grupo.