¿Cómo puedo agregarle reglas de condicionales a mi informe?

Categorías : Editar Encuestas

Haga clic simplemente en el botón “Redirección” en el menú “Editar”, después pase a “Opciones Avanzadas”. Usted puede agregar tantos grupos de condicionales por página que usted quiera. Cree un grupo de condicionales haciendo clic en el botón “Establecer”. Su regla de redirección puede ser basada en un grupo de condicionales o en uno solo. Usted puede instalar tantas reglas de redirección que usted quiera.