¿Cómo puedo publicar un cuestionario con el sistema de envío de mail?

Publicado en 09/11/2015

Categorías : Publicar

Clique en “Mail” en el módulo “Publicar”. Puede publicar su cuestionario enviando un correo a un participante, a un grupo específico o a una lista de contactos. Eliga la opción que prefiere y seleccione sus respondentes.

Podrá también escribir un texto que será añadido a su mail de invitación. Podrá también modificar el campo “asunto” de su cuestionario y el nombre que quiere insertar en el campo “De” (remitente) que su respondientes podrán ver en su buzón de correo.

ATTENCION! : Para recolectar unas respuestas nominativas (no anónimas) es importante NO modificar/reemplazar los códigos tales como [$-link-$] o [$-url-$]. Nuestro sistema de envio de e-mail genera automaticamente los enlaces individuales para cada encuestado.