¿Cómo puedo agregar una pregunta de mi biblioteca a mi cuestionario?

Publicado en 09/11/2015

Categorías : Editar Encuestas

En la parte superior de cada página de su cuestionario, usted tiene que seleccionar “Biblioteca” para acceder a su biblioteca de preguntas. Seleccione la carpeta y después la pregunta que desee. Para agregar la pregunta, haga clic en el icono “Agregar al cuestionario” situado al lado de la pregunta, que será añadida al final de la página del cuestionario en la que está trabajando.