¿Puedo agregarle una página a mi cuestionario?

Categorías : Editar Encuestas

Si, usted tiene tres maneras de agregar nuevas páginas. Cuando usted modifique el cuestionario, puede agregar una nueva página haciendo un clic en el botón “Añadir nueva Página” que se encuentra en la parte alta de cada página de su encuesta. Una nueva página aparecerá al final de su cuestionario.

Segunda manera: agregue una nueva página duplicando una de las páginas de su cuestionario. Haga clic en el icono “Duplicar” que se situa en la parte alta de cada página de su encuesta, al lado de “Opciones de página”. La página duplicada aparecerá al final del cuestionario.

Tercera manera: usted puede agregar una página haciendo clic en el botón “Organizar” > “Agregar Página.” Una nueva página aparecerá después de la página en la que está trabajando.