¿Cómo puedo modificar un reporte ya existente?

Categorías : Analizar resultados

Clique en “Análisis Resultados”, en el título del cuestionario y “Ver Reporte”. Seleccione en la lista el reporte que quiere modificar y clique en “Editar”.

En la pestaña del “Diseño de reporte” de su espacio de trabajo puede cambiar el orden de las páginas, desplazar en contenido de una página a otra, cambiar el color de sus tablas y gráficos, modificar textos, cambiar la fuente y su tamaño, etc. Moviendo su ratón sobre los diferentes elementos de su plan, la parte correspondiente será evidenciada en su reporte .

Puede también borrar algunos elementos de su reporte, arrastrándolos en la “Papelera de Reciclaje” o añadir otros elementos, por ejemplo un título o un campo de texto.