¿Cómo puedo parar mi abono?

Categorías : Mi Cuenta

Nuestros abonos están en renovación automática, pero usted puede decidir parar su suscripción cuando quiera. Puede pagar también sólo por un mes o un año! Es muy fácil! En “Parámetros de la cuenta” (enlace de arriba a la derecha después de su conexión) tendrá libre acceso a todas sus facturas, a todos los parámetros de su cuenta y podrá parar sua bono con un clic.

Para hacerlo, en los “Parámetros de su cuenta, clique en “Mis Preferencias” > “Parámetro de la cuenta”.

Cuando su suscripción caducará, será degradada a un plan gratuito, pero todos sus datos y las informaciones serán guardadas. Podrá también reactivar su abono cuando quiera a través de los parámetros de su cuenta o directamente en nuestro sitio web.