¿Cuales son las diferentes maneras de publicar un cuestionario?

Publicado en 09/11/2015

Categorías : Publicar

Seleccione el cuestionario que usted desee publicar en la “Lista de mis cuestionarios” o en la “Lista de los cuestionarios de mi equipo”. Haga clic en el botón “Editar” para fijar las opciones de publicación.

En la página “Mis Encuestas”, seleccione la encuesta que quiere publicar. Clique en el menú “Publicar” para ver las difererentes opciones de publicación. Puede también clicar en el enlace de publicación al pasar por encima del título de su cuestionario en la página “Mis Encuestas”.

Ofrecemos varias manera de publicar una encuesta: copiar el enlace del cuestionario, utilizar nuestro sistema interno de mail o integrar el cuestionario online (en un sito, facebook, twitter..). Eliga el método de publicación que prefiere. Si tiene dudas sobre la publicación de su encuesta, lea las preguntas frecuentes sobre este tema.