¿Cómo puedo cambiar los derechos de un usuario?

Categorías : Mi Cuenta

Sólo el Administrador puede modificar los derechos de un usuario a través de su cuenta. (Si usted no es un Administrador, podrà ver la opción “Gestión Equipo”, pero seleccionarla no serà posible). Seleccionando “Gestión Equipo” podrá ver los usuarios.

Para modificar su derechos, tiene que marcar la casilla que corresponde a su elección. Podrá añadir o quitar los derechos de cada usuario por lo que se refiere a Crear, Editar, Ver, Publicar una encuesta. Podrà también añadir o quitar derechos sobre Crear, Editar, Ver o Copiar un informe, marcando las casillas correspondientes.