¿Puedo ver las preguntas de una manera aleatoria?

Categorías : Editar Encuestas

Si, haciendo clic en el icono “Aleatorio” situado en la parte alta de cada página del cuestionario entre las “Opciones de página”. Usted puede seleccionar el número de preguntas que quiera ver de manera aleatoria en cada página. Por ejemplo, en una página que contiene cuatro preguntas, usted puede escoger el número de preguntas para ver. Si usted escoge ver 2 preguntas, las preguntas serán escogidas aleatoriamente (entre las cuatro preguntas de la página) para cada encuestador.