¿Donde están las informaciones sobre mi cuenta?

Categorías : Mi Cuenta

Usted puede conocer las informaciones de su cuenta, como la fecha de apertura y fecha de expiración, el número de correos electrónicos enviados y recibidos haciendo clic en “Mi Cuenta”.

Para modificar su informaciones personales, tiene que acceder a los “Parámetros de mi cuenta” en la parte de arriba a la derecha cuando ya está conectado. Luego, clique en “Mis preferencias” > “Información personal” > clique en “Editar” para modificar sus informaciones.

Si quiere cambiar el correo electrónico asociado a su cuenta, haga clic aqui para ver la FAQ sobre este tema.