¿Cuál es la diferencia entre “Eliminar mi cuenta” y “Desactivar la renovación automática”?

Publicado en 09/11/2015

Categorías : Mi Cuenta

Si usted decide eliminar su cuenta, todas las informaciones de su cuestionarios, respuestas y informes serán eliminadas y no podrán ser recuperadas. En cambio, si usted decide desactivar la renovación automática, podrá guardar su cuenta y sus datos. Sin embargo, cuándo el período de su abono caducará, su cuenta será degradada a un plan gratuito.

 

Retorno