¿Cómo puedo generar un gráfico?

Categorías : Analizar resultados

En el módulo de Análisis de información, usted puede crear una tabla simple o una tabla de contingencia (en la parte de arriba a la izquierda).
  > En la lista de las preguntas, clique en la o las pregunta(s) que usted desea analizar y arrastrela(s) en el “Cuadro de líneas” (si quiere crear una tabla de contingencia, arrastre la/las preguntas que quiera también en el cuadro de columnas).
      > Nuestro motor de análisis resaltará automáticamente en azul los análisis disponibles según los tipos de preguntas seleccionados por usted. Podrá por tanto elegir el tipo de análisis (en azul) que desea utilizar y arrastrarlo en el “Cuadro datos”.
         > Luego clique en el botón “Generar gráfico” (en la parte de arriba a la derecha).

Eliga el tipo de gráfico que desea. Podrá personalizar su gráfico, modificando las “Opciones” de diseño: el tamaño, el color de cada elemento, 3D/2D, transparencia… Son muchísimas las opciones disponibles para que usted pueda personalizar su reporte como quiera. Podrá también exportar el gráfico, añadirlo al reporte o volver a su análisis.